Crepe Verde

Isto de comer coisas diferentes tem muito que dizer.... É diferente mas, dentro da diferença, a monotonia também chega cá!
Sou uma amante de espinafres. Gosto do sabor cru ou cozinhado, mas sem ser em saladas, sopas ou batidos, não lhes dava muito mais uso!
Heis que me lembro disto!! Crepe Verde!!
Ontem, a preparar a marmita para o trabalho, fiz estes deliciosos crepes:

3 mãos cheias de espinafres frescos
2 ovos
3 claras
5 colheres de sopa de flocos de aveia
↪️liquidificador/processador 1 minuto.
Já a derreter da frigideira em lume brando tinha uma pequena amostra de óleo de côco (podem usar outra gordura)
colocar uma dose suficiente para cobrir a frigideira
1 minuto de cada lado para tostar e ficar al dente!
Acabei por comer uns simples e este,  da imagem, com maçã e queijo fresco sem lactose, cortados em cubos!
Os sabores combinaram na perfeição,  sem ser necessário adicionar açúcar, canela ou outro ingrediente!


Comments

AS MAIS LIDAS

PARTILHA